Думал лишь вперёд едут поезда

Думал лишь вперёд едут поезда,
Пробивая путь в любую непогоду,
Не пересекутся, ни кому в угоду,
Две полоски рельс.
Слыша стук колес, думал не беда,
Нам по силам усмирить природу,
А идём след в след не зная броду,
Ищем эдельвейс.


4 янв 2021


Рецензии