Возвращайся

Возвращайся, много веков так прошло
Возвращайся, жить без Тебя не хорошо
Возвращайся, всё измени, как обещал
Возвращайся, мир без Тебя обнищал
В радость печаль обрати, очень ждём
Имя Твоё прольётся Благодати дождём
Имя Твоё дерзновение мне даст сполна
Вижу с Небес на планету плывёт волна
Землю омоет с Горних высей прохладою
И мир побежденный, наполнит отрадою
Мир побеждать, стремясь в безсмертье
Странники и пришельцы готовы, верьте
Возвращайся! Маранафа! Мы Тебя зовём
Маранафа! Пролейся же очищенья огнём!


Рецензии