Не дам в себе пробиться злому корню

Ты знаешь, Отче, тайны все мои,
Ведь пред Тобой сердечко всё открыто,
Не допускай сойти мне с «колеи»...
К Тебе взываю я своей молитвой!

В Твоём уделе, крест я свой несу,
Спасибо за оазис на дороге,
Сейчас вот осушаешь мне слезу...
Какое счастье, что в Тебе я, в Боге!

А враг старается в пути всё отобрать,
Кто близок был, того уж нету рядом,
Старается всю веру подорвать,
Как много тех, что дышат просто ядом...

У ног Твоих с утра и до утра,
Стараюсь Твоим Хлебом наполняться,
Прочитаны Послания Петра
И Павла все - не стоит мне бояться!

Открытая? К себе не подпущу
Того, чем враг засеивает землю,
Обиды, ложь и ненависть прощу,
Не дам в себе пробиться злому стеблю!

Дышу Твоей любовью каждый день,
Стою на страже в ходатайстве я без лени,
Люблю Тебя, мой Бог, семью, людей,
В Твою защиту верю без сомнений!

Поэтому и радостно душе,
Встречаю всех открыто и сердечно,
И не боюсь злословья, ворожей,
С Тобою буду неразлучно, вечно!
                05.01.2022.


Рецензии