Почти у каждого мужика есть один идеал женщины

Почти у каждого мужика есть один идеал женщины.
Чтобы вкусно кормила. И чаще в кровати давала.
У них всё просто.
И всем этим - цвет волос, размер груди, жопы и черты характера,
на самом деле заморачиваются только женщины. Если он вас любит, то мужику по барабану ваши размеры, а вот как вы его кормите и как часто с ним спите - это всегда будет важно для него. Прям пункт №1.
И не пренебрегайте этим пунктом никогда. Сытый мужик - не пойдёт налево, ни к 5 размеру сисек, ни за жопой «а-ля Кардашьян».


Рецензии