Публикации. Весенние фантазии

В Саратове вышел четвёртый международный сборник лучших  конкурсных стихов интерактивной площадки детских авторов "Страна детства" http://www.stihi.ru/avtor/tasha58 о весне под названием "Весенние фантазии".
В сборнике представлены   стихи поэтов из Санкт-Петербурга (Ольга Шарко, Ольга Шаркова), Москвы (Людмила Левина, Елена Бобкова), Краснодарского края (Нина Агошкова), Архангельской области (Людмила Осипова), Екатеринбурга (Арина Асинская),  Ивановской области (Василий Пузырёв), Пензы (Ольга Клименко), Ярославля (Елена Серанова), Башкортостана (Елена Воробьёва), Рязанской области (Екатерина Рыскова), Саратовской области (Татьяна Овчинникова, Татьяна Рыжова, Елена Пономарева, Татьяна Веденеева, Татьяна Стукова), Клименко Ольга (Алтайский край), Елены Грищенко (Тульская область), а также Беларуси (Наталья Шляхова)и Эстонии (Ирина Расулова). Иллюстрации к стихотворениям выполнены детьми разного возраста из разных городов России.
Редактор, составитель сборника - Татьяна Овчинникова.

ISBN 978-5-00140-869-7


Рецензии