Ёжик

Куда идёшь ты, ёжик?
Не видно твоих ножек.
Идёт иголок кучка!
Какой же ты колючка!
Как только подойду,
Ты спрячешься в броню.
Не бойся меня, ёжик!
Не прячь своих ты ножек!
Смотри же на меня,
Ведь я люблю тебя!


Рецензии