Комментарий к фотографии

 Нас укутали снега
          белоснежным покрывалом.
 Отшумевшая пурга
          под деревьями застряла.

 И в снежинках фонари
         в непривычном колорите.
 Нет чудеснее поры,
         чем зима в своем зените.

 04.01.2022
 Примечание: новогоднее (2022г.) семейное фото


Рецензии