Рассвет

Блекнет мгла ночная.
Стелется туман.
В небе сонном тает
Звёздный караван.
Месяц тонет в росах
Огненным серпом,
Льётся по колосьям
Жидким серебром.
А под сводом сизым,
Рдея и дразня,
Пламенною ризой
Плещется заря.


Рецензии