Эта история одной зимы

Эта история одной зимы:
Встретились двоя с перебитыми сердцами,
С жизненным опытом были они,
Но хорошо, что друг друга всё-таки нашли.

Несмотря на холод зимы,
Согреть сердца друг другу смогли.
Не замечали грусти тьмы,
Друг друга они спасли.

А история-то про нас,
Мой возлюбленный.
Хоть бы наш огонь не погас,
А то будет путь загубленный.

Спаси меня от одиночества,
А я спасу тебя от тоски.
Возобнови моё творчество,
Буду посвещать тебе стихи.

Ты - моя последняя попытка,
Мой последний шанс на счастье.
Пусть не превратиться это в пытку,
Сопровождаясь большим несчастьем.


Рецензии