Погибала я

Танцевали, плакали мы под дождём
Нас ломало от боли, но мы вдвоём,
Я кричала , что-то, но ты всё терпел.
Оправдаться бы, да только ты не смел.

Дни смешались, не было в ночи огней,
Мы не видели зажжённых фонарей,
Со слезами вопли били прямо в грудь!
До утра нам было уже не уснуть.

Пробуравил ложью сердце ты насквозь,
Заклинанием было: Нас не будет врозь...
Погибала я, а ты умри сейчас.
Обнажая душу, но не на показ.


Рецензии