Долгожитель!

Пациент пришёл к врачу: я провериться хочу!
Врач осмотрел, сказал: как бык Вы здоровы,
Ответил пациент: За здоровье плачу!
Хожу я в спортзал – здоровья основы!

- Судя по всему, Вы – долгожитель,
Перехороните всех своих друзей!
- Да Вы приятное сегодня говорите,
Спасибо Вам за всё. до свидания, О Кей!


Рецензии