Среда. 5 января

  Доброе утро,
  и снег пеленой
  Пусть будет счастье
  Этой зимой.

  То , что желаешь,
  Снежинкам доверь
  День твой стучится,
  Открой ему дверь.

  Вам пожелает любви и добра,
  Спутником счастье пусть будет всегда
  Птицу удачи в день зазови
  Ласковой вам и чудесной среды.
  (05.01.2022)


Рецензии