Д. С. Ш. 1418 А пока я снимала...

Шут.
                Почти  дословно.
"А  пока  я  снимала  шаль-шапку,
враз  меня  обхватил  ты  в  охапку...
А  пока  я  снимала  пальтишко,
вмиг  меня  превратил  ты  в  одышку...
А  пока  я  снимала  сапожки,
грел  и  грел  мои  грешные  ножки...
А  пока  я  снимала  кофтенки, 
утащил  меня  бойко  в  потемки...
А  пока  я  снимала  трусишки,
похвалялся, мол,  мы  не  трусишки..."
                До 1968


Рецензии