Поздравление с Дём Рождения

Поздравляем с Днём рожденья!
Этим серым хмурым днём,
Всем вокруг на удивленье,
Мы танцуем и поём.

В этот День внучок родился,
Влад любимый и родной,
Бравый воин получился.
Очень ждём тебя домой.

Даже солнышко восходит,
Прогоняя тучи прочь,
В исполнение желаний
Хочет Владику помочь.

Счастья, радости, веселья;
Поскорее отслужи; 
Всех преград преодоленье
Мы желаем от души!

05.01.2022


Рецензии