Принимай

Ты не думай о плохом
Лишь о хорошем думай,
Иди по жизни напролом
А не будь угрюмой
И крыльями взмахнув,
Все выше поднимаясь,
Чуть воздуха вдохнув,
Счастьем наполняясь,
Принимай свою судьбу
И люби всем сердцем,
Услышат и твою мольбу
И жизнь не будет перцем


Рецензии