Историю... придумал сам

Открыл тихонько,утром,дверь,
И получил удар,в пятак,
Жена,бывает,просто зверь,
Чтоб я ни делал,всё не так...

Уехал я,на пикничок,
И задержался невзначай,
Наверно,всё же,дурачок,
Вот в репу,хук и получай...

Глядя ей в очи,говорю,
Мужской,однако,коллектив,
Что ничего я не творю,
Найди ты в этом,позитив...

Она внимательно прошла,
По всей одежде,как рентген,
И ничего ведь не нашла,
Так где ты был,скажи мне Ген?...

Как перед богом,говорю,
У нас,красивых,много мест,
Да ты не веришь,я смотрю,
А я не вру,и вот те крест...

Ну ладно,Ген,в последний раз,
Дай,в нос я вату положу,
Ты знай вперёд,такой наказ,
Тебе я,зубы закажу...

Ну ты,Оксан,с ума сошла,
Ведь,всё тебе я,объяснил,
Ты мне,как солнышко,нужна,
Всё это правда,не шутил...

Историю,придумал сам,
Улыбку вызвала и смех,
Чтобы не скучно было,вам,
Но делать так,конечно,грех.


Рецензии