Тише, тише...

Тише,
погодка идёт,
нам воду дарит с небес,
как маленьким муравьишкам.
тише,
тише там ребёнок спит,
как ласковый зайчёнок,
во сне играет с м'ячиком.
Тише,тише...
пусть растение растёт,
как до солнышка гнётся.
Тише,тише...мой ласковый
              друг.


Рецензии