Папы Миши

Дорогой мой папа Миша!
Не медведь он, не топтышка!
Это папа милый мой,
Человек мой дорогой!
А в лесу дремучем Мишка
Есть у малого Топтышки.
Папа он ему родной,
Тоже очень дорогой!
Папа Миша – он медведь.
И умеет он реветь.
Хоть совсем папы не схожи,
Имена у них похожи.


Рецензии