***

я очнулся от невыносимой боли,
словно шахматная доска
не изменчив был ход.
съедает паршивая тоска,
вроде живой,но уже 16 лет мертв.

я очнулся от невыносимой боли,
словно по мне пробежался дождь
наблюдая у кого какие роли,
не радует плохой итог.

я проснусь в середине семнадцатого,
и сумею расставить план,
в час века двадцатого
меня обезвредил пропан.


Рецензии