Согласно теории Большого взрыва

Согласно теории «Большого взрыва»…

 
Эйфории сколь вокруг!
Хотя к пропасти щагаем…
Прилетят ракеты вдруг,
А мы отвечаем!

Кнопок ядерных у нас,
Уж на всех хватает?
Покупает кто-то у нас?
Или сами загоняют?

Ах, тщеславий всех парад,
Ах, «полки бессмертные»…
Видит Будущее взгляд?
Виртуальное? Иль эфемерное?

Ради потомков нас и себя взрывают «подонки»?
А мы не террористы?


Рецензии