Здесь...

Здесь короткие фразы и длинные вечера.
Тишина и покой. Сладкий очень горячий чай.
Мы с тобой так давно не виделись... Что? Вчера?
Нет, вчера не в счёт. Исключение... Исключай...

Здесь колючий плед. И обрывки столетних фраз...
Кофе вовсе не крепкий... Не горький и не бодрит...
Мне вчера не хватило моих твоих карих глаз...
Но хватило чего-то, чтоб ночью не позвонить...

Здесь зима не похожа на зиму. Совсем... Совсем...
И искра не горит... не горит между мной и ним...
Я бы сто вечеров отдала... И взяла б взамен...
Лишь один с тобой... Ты, похоже... Незаменим...


         05.01.2022


Рецензии