Снова тает снег

Снова тает снег,
Превращаясь в дождь.
Мёртвый человек
Забывает ложь.

Снова серый день,
Будто автомат.
Голова-мишень,
Всё вдыхает яд.

Здесь повсюду смех
И людская злость.
За спиною грех,
Ждёт, как добрый гость.

Снова бесит ложь,
Снова есть звонки,
Снова в сердце нож,
Всё идут гудки...

В голове - бардак,
Спичек коробок...
На губах  табак
Кто-то мне поджёг.

Аромат любви
Душит каждый миг.
В ледяной крови
Онемел язык.

Снова мёрзнет дождь,
Превращаясь в снег.
Не забудет ложь
Честный человек...

31.03.2021


Рецензии