Моя ляля

***
Замотаю свою лялю
И немного покачаю.
Ляля, ляля, мой малыш.
Почему же ты не спишь?
Может, жарко в одеяле
Стало сильно моей ляле?
Ты поэтому не спишь,
Ляля, ляля, мой малыш?


***
Ляля спит в своей коляске.
И закрыты её глазки!
Нужно тихо говорить,
Нашу лялю не будить.
Мы ещё ни разу ляле
Именины не справляли.
Я сегодня в первый раз
Вижу лялечку у нас.


Рецензии