Лучший день для счастья

Лучший день для счастья - сегодня,
Ни вчера, ни завтра, ни когда угодно.
Прямо сейчас, сию минуту, сей миг.
Улыбнись миру, ведь это родник
Того, чего не купить за монеты.
Бесценны минуты  заката, рассвета.
Пение птиц, шум от брызг водопада,
Звёзды на небе… Для счастья что надо?
Чтобы мать обняла, улыбнулся младенец…
Самое ценное - это без денег:
Ни корвет, ни брильянты, ни песцовые шубы,
А ласкающие в ночи любимые губы,
Необходимая, как вода в пустыне безбрежной,
Забота, подоткнутое одеяло нежно.
Улыбнись миру и он к тебе повернётся,
В ответ улыбнётся
    и эликсиром счастья на душу прольётся.


Рецензии