Не спится

Чистые страницы.
Бледные снега.
Раненою птицей
Мечется пурга.
Чистые страницы.
Серое перо.
Ныне всё не спится
Бедному Пьеро.
Чистые страницы.
Крапины чернил.
Печь едва теплится.
Маятник застыл.
Чистые страницы.
Сердце из стекла.
Боль в груди таится
Остра и бела.


Рецензии