Ступила жизнь за занавески...

Ступила жизнь за занавески,
Разбился фирменный бокал.
Я потерялся в бурном сексе...
О,боже,как я низко пал!

И с бля...ю,я живу,слагая
Свою историю любви.
А в аде есть кусочек рая,
Как в аде есть плохие дни.

Какая ночь!Какие муки!
Какое пиво под вино!
Нас не удерживают руки:
Пусть пьют "животные" гов...о!

Слагаю стих с себя на смертных:
Пусть так запомнят этот день!
Я гость,а значит не из местных-
Я не отбрасываю тень!

Когда поэты забухают,
Ничто не красит этот мир.
Поэты часто пропадают,
Как будто,каждый жизнь прожил.

Стекая лезвием,по венам,
В огонь войдя,но не горя...
Хочу ли я пройти по сцене?
О,нет моя,религия!


Рецензии