Учитель браво 80!

 
Такого юбилея вы достойны!
И Вы счастливый очень человек,
Не каждому дано прожить пристойно,
А у кого-то был совсем короткий век.

Вы мне пример своей любовью к жизни,
В вас крепость духа и молодость души,
Энергии поток и свежих мыслей.
Вы есть источник энергий новизны.

Не отстаёте Вы от всех прогрессов,
Всё новое для вас имеет интерес,
Дожить до этой даты без регресса!?
Вот в жизни основной прогресс!

Даётся богом не налево и на право,
Вы заслужили этот юбилей!
И от души кричу я:  Браво! Браво!
И вам поклон,  достойный королей!

И в этот день торжественный, особый,
Хочу я вам от сердца пожелать:
Душевной радости и крепкого здоровья,
Ни боли, ни печали до сотни лет не знать!

И пусть земля кружится, сбываются мечты,
С годами приумножится душевной красоты.
Пусть рядом заряжаются энергией любви,
Такую батарейку встретить, счастье на пути!

 


Рецензии