Ни аромат, ни поцелуй

00.54

Ни аромат, ни поцелуй

Слова текут из уст в уста,
Как поцелуй и аромат кокетки.
Что можно возразить?
Эпитеты так метки.
Возможности нет людям подарить
Ни аромат, ни поцелуй кокетки.


Рецензии