Нет больше мочи жить в своей стране...

Нет больше мочи жить в своей стране,
Непризнанным и в нищете презренной -
Без своего жилья, на самом дне,
Влача пожитки этой жизни бренной.

Но за границу тоже я не рвусь,
Затягивая пояс свой потуже,
Не потому, что я люблю "святую" Русь,
А потому, что за границею не нужен.


Рецензии