жизнь театр

Вся наша жизнь это театр,
Где мы играем свою роль,
Воюем словно Гладиатор
И берем все под контроль

Затем вселяется Афина
И совсем иной настрой,
Льются по бокалам вина,
А на душе полный покой!

Выходит жизнь это искусство
И пусть ведет она тропой,
Где благо вызывает чувство
От роли быть самим собой!


Рецензии