Панамка

Я маленькая девочка,
Люблю гулять я с няней.
Мне прикрывают голову
Красивой панамкой.
И мне порою кажется,
Что я большой грибочек.
Хоть очень, очень маленький
У меня росточек.
Я выросту большой,
Берет буду носить.
Не буду на грибочек
Я больше походить!


Рецензии