Мне всегда с тобой хорошо, даже когда плохо!

Мне всегда с тобой хорошо,
  Даже когда очень плохо!
    До дня последнего, вздоха
      Я счастье в жизни нашёл!

Я счастье в жизни искал
  Среди чужих и прохожих!
    Но нет на тебя похожих!
      - Бог с неба мне подсказал!

Мне всегда с тобой хорошо,
  Даже когда очень грустно!
    В днях и душных и гнусных,
      Мне с тобой лишь стало свежо!

Я счастье в жизни искал
  В чужих городах и странах!
    Но скажу тебе, без обмана,
      Что я до тебя не дышал!

Мне всегда с тобой хорошо,
  Даже когда очень тошно!
    В печальных днях, суматошных
      Я счастье в жизни нашёл!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии