Мой папа Дед Мороз!

Скорая! Мой папа
Считает себя Дедом
Морозом,
Домой явился с
Красным носом.
Так что приезжайте
Срочно!

Принёс мешок
С подарками большой,
У него точно что-то
С головой.

Я целый год у него
Комп просил,
Нет он денег говорил.
А тут вдруг взял и
Подарил.

Мама шубу просила
Из норки,
Да не просила, а
Брала за горло!
Он ей сказал -
Вот и тебе обновка!

С мамой тоже
Непорядок,
Вокруг него как
Зайчик скачет.
Даже в щёку
Целовала,
А раньше убийством
Угрожала.

Как я узнал?
Клянусь, да мой же
Это папка!
Узнал его я по
Домашним тапкам,
Не стал бы Дед Мороз
Зимой в тапках по
Улице гулять,
Их точно в психушку
Нужно отправлять!


Рецензии