Странная женщина... странная

Из жизненных хитросплетений выдернутая история...



В кафе с мужчиной женщина сидела...
Взгляд потухший и бокал вина
А душа её  в прошедшее глядела
И молчала... В чём её вина?

Её терзали  думы сумасбродные
Память  её  тихо  слезоточила
В недалёком незабытом прожитом
После встреч в кафешках были ночи

Где испив вина с улыбкой раздевалась
В любовном танце с песнею кружилась
В объятия  клиентам отдавалась
Живой подстилкою под них ложилась.

С десятками нетрезвых мужиков
В постелях  заспанных и не опрятных
Не боясь проклятий от грехов
Утолялась  чувствами превратными

О  любви  не сокрушалась очень
Забыв о чести,  совести, гордыне
Похотью  томилась    дни и ночи
С клиентами  встречаясь и поныне.

А сердце вдруг на волю запросилось
Где птицы  где волна и тишина
Так возмечталось чтобы всё простилось
Чтобы она была совсем одна

Чтобы   она поднялась к небесам
Чтоб рядом с нею  ангелы   летали
Чтоб самый  добрый пал к её ногам
И в чистую постель они упали

Но тут клиент её под руку потянул
Привёл в  машину и сказал теперь  ко мне
В трясине жизненной отчаянно тонула
Не в небесах она была... На дне.


Рецензии
Слава, ты даже не представляешь сколько сейчас таких женщин. Даже среди замужних.
И пока у мужчин есть на них спрос, их число будет только расти, мой друг.

С неизменным добром

Яков Вортсман   19.01.2022 19:21     Заявить о нарушении
Не только представляю, но и знаю.
А по графику у меня более приятное:
http://stihi.ru/2022/01/16/6676

Слава Альманн   19.01.2022 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.