Седая златовласка

И было всё как в сказке,
был взрослый парень он,
обычный, не красавец,
но был душой прекрасен,
и атлетически сложён.!!
Она была прекрасна,
безумная красотка.!!
Златые локоны спадали с плеч,
парящая походка..
Конечно он её любил,
и было всё прекрасно,
цветы он ей дарил,
и было у них счастье..
Цветы она любила,
и с радостью, конечно принимала,
была одна проблема,
о чём она не знала..
И был он крепким как скала,
она обворожительно нежна,
всё было сказочно красиво,
порою даже слишком мило..
Настолько крепким был союз,
но так случилось,
произошёл один конфуз..
И был он атлетически сложён,
но сердце было мягким,
сердечной аритмии,
был повержен он..
Не выдержало сердце,
наплыва громких чувств..
В один прекрасный день,
остановилось сердце.!!
Разбился их союз..
Навзрыд она ревела и стонала,
дубовый гроб, в надежде,
что он проснётся, обнимала..
Но дальше нету сказки..
Сидит у крышки гроба,
седая Златовласка..
И невозможно чудо,
ушедший в мир иной,
ведь больше не вернётся,
к любимой он домой..
Она не поняла,
как так произошло,
был крепким как скала,
и вдруг он так ушёл..
Была любовь до гроба,
оказия такая,
что всё это случилось,
как будто, слово в слово..
И больше нет его,
такого милого, родного..
Нет больше алых роз,
и крепкого объятия мужского..
Теперь она не знает,
как дальше будет жить,
что половину сердца,
отчаянной красотки,
пришлось похоронить..
Так берегите то,
что есть у Вас сейчас,
храните всю любовь,
те чувства и эмоции,
об этом мой рассказ...

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии