Семечко подсолнуха

Посадила семечко подсолнуха в саду.
Помогала прорастать и всходить ему.
Стал расти росточек, быстро, по часам.
Приходила я к нему часто по утрам.
Вот однажды в гости я к нему пришла,
Вижу, смотрит солнышко со стебля на меня!
Нежно улыбается, тянет лепестки.
И любовь мне посылает за труды мои.
В небе светит солнышко, дарит всем тепло!
И у меня есть солнышко в садике моём!


Рецензии