Не о чём

Резиновый медведь
Бежал за плюшевым мячём.
Дерево превращалось в нефть,
А они всё кричат не о чём.

Воробьи воркуют,
Голуби чирикают,
Ворона жрет упавший сыр,
Ведь такое каждый день

Каждый день,
Не о чём


Рецензии