Верни мне его

Верни мне его, верни…
За то тебя сердцем приемлю
О! Господи, благослови,
На то, чем грешна, не внемля.
Счастьем, как буйством роз,
Дыханье мое наполни,
Ведь я задыхаюсь от слез,
Комом, застрявшим в горле.

30/VI – 87 г.


Рецензии