Устюг

Давай махнем в Устюг на выходные,
Там снег, мороз и водка холодна,
Там шастают богатыри поныне
И поджидает дураков Яга.
Кощей там над рублевой массой чахнет,
Русалки зазывают на ветвях.
Там русских дух, там Русью вкусно пахнет,
Так было и останется в веках!


Рецензии