На халяву

Что-то пели,
Много звука, мало голоса,
И играли,
Много звуков, мало музыки,

Еле- еле,
И не полностью исполнили,
И не рвали
Свои души слишком узкие,

Разбавляли,
И в два раза меньше градусов,
Спора нет, и
Не родится, значит, истина,

На халяву,
Не на вёслах, не под парусом,
Цифры это,
Плоско, плохо, глухо, и стена.

                05.01.22.


Рецензии