И снова об этом...

Я вас любил…, и в восемь строчек
Теперь разлуку описать?
Нет, не смогу, хоть знаю точно,
Что вас могу теперь не знать,
Не видеть, слышать и не думать,
Брести куда-то без надежд.
Все больше дней прошедших сумма,
Все безнадежней шаг и жест.
И в круговерти этой жизни
Дышу под именем другим.
Что если это просто признак,
Что дай вам бог… теперь другим.


Рецензии
Правда, АС - наше всё, и вдохновляет, и тему подскажет...

Александр Алекс Бычков   03.04.2023 18:57     Заявить о нарушении