Одиночество

Не писало о том пророчество,
И так не было суждено,
Только вот, моё одиночество
К твоему постучалось в окно.

Нет ответов средь карт или сонников,
Может были, да их замело...
Но средь множества подоконников,
На твоём показалось тепло.

Со стеклом всё закончилось сшибкою,
Вниз короткий, нелепый полёт.
Это было наверно ошибкою,
Если мёрзлый асфальт мне не врёт.

Твоих окон закрыто высочество,
Но ведь может такое быть:
Было дома твоё одиночество,
Но окно побоялись открыть...

#Одиночество #Несовпадение #Несоответствие #Полёт #Асфальт #Лисотерапия


Рецензии