Спасибо за то, что... был ты

*Вадиму П.
==========

...Спасибо за то, что ...был ты.
Спасибо за то, что – есть ты.
Спасибо за твои губы,
спасибо за твои песни...

Я ни о чём не жалею:
спасибо, что  т а к  получалось:
спасибо, что мы, – расставаясь, – 
...не знали, что мы – расставались...

Ну что ж... – так Судьбе угодно:
прощай...


1967 год
(пос. Смоляниново, Приморского края)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.