Менуэт

Мои жаркие жадные губы
обожгут поцелуями плечи,
мягкой шалостью нежно коснутся
земляник затвердевших сосков

и, скользя по дрожащему телу,
обещая полёт в страну неги,
вдоль раскрывшихся ног опускаясь,
проиграют любви менуэт.

И, стыдясь откровения тайны,
волн истомы и губ моих ласку,
вжавшись телом в любовное ложе,
ты извергнешь волнительный стон.

Для меня нет желаннее мига,
чем доставивший радость услады,
когда лёгкие щедрые руки,
призывая меня, позовут.

(февраль 1990)


Рецензии