Не будите спящую собаку

Не будите спящую собаку
Возможно, ей цветные снятся сны
Снится дом, семья большая
Где ей хорошо и счастливы они

Может быть она пропала?
С ветром-шалопаем убежала
Попала в мир людей других
С холодным сердцем и совсем чужих

Возможно, пёс родился беспризорным?
И жизнь его, не радостной была
Терпел шлепки, пинки прохожих
Жил без крова, пищи и тепла

Не будите, дайте псу поспать!
И не нужно палку доставать
С равным, силу нужно применять
А братьев меньших нужно защищать!
 


Рецензии