Вопрос 12

Тот, кто видит мало комментариев и думает о некомпетентности автора, глубоко ошибается. Говорливые и рукоблудные на других сайтах находятся. А здесь нужно постигать истину, пока есть свет. Проанализировать книги Михаила, а только потом думать, вставлять свой глупый комментарий или помолчать.

Ответ:
Истина рождается в споре, прении, конфликте, противостоянии; и зависит от качества и количества познаний об окружающем мире или наполненности человека. В одном можно видеть многое: возможность; а во многом только одно: страх. И всегда себя.
Без этих событий, людей, встречающихся нам на пути, никогда не постигнуть Истинное (чувство единства, связи, легкости, невесомости), чьё всегда открывает глаза, но впоследствии: почему или зачем это всё произошло. Любые дебаты, прения, включая огромную совокупность процессов в нее входящих, всегда не более чем способ, инструмент познания, раскрытия одной и той же сути в самом себе. Или все для развития, или расширения личной зоны ответственности, кругозора, емкости вашего сосуда жизни. При условии, что вы будете сохранять любовь, ясность, бесстрашие и доверие Одиссее одновременно. Полностью и бесповоротно.

При условии, что вы изначально будете акцентировать внимание НЕ на том, что уже случилось, а на том, чему именно это вас научит, и что эта ситуация или люди от вас хотят. На что указывают, что внутри вас разжигают. Какое именно чувство. Вот это и будет вашим слабым местом, над которым придется работать.
Везде есть причина и следствие. Следствие — это то, что вы видите: текущий опыт; причина — это то, что зарождает видимое, расширяет границы ответственности, опыт. И как правило логика этих событий всегда разная.


Более подробно о курсе "Перезагрузка" в шапке моего профиля


Рецензии
Как же правильно!

Дарья Самсоненко   16.12.2023 18:05     Заявить о нарушении