Порок

Я больше не могу скрывать!
Меня всё время тянет пожевать
Холодильник стоит у меня на пути
Скажите, как можно, мимо пройти?

Знаю, сыр там есть и колбаса,
Свежайшая сёмга, есть икра
Тортик, муж вчера принёс
Ну как, туда не сунуть нос?

Вместо сердца, лёд внутри
Прошу тебя, не погуби!
Мне нужно похудеть к Весне
С тобой не быть на высоте!

Скромно к двери твоей подхожу
Взгляд потупила, молчу
С тобой расстаться нету сил,
Кто бы что не говорил!

О человеческий порок!
Благодарю за твой урок
Чтобы я двигаться могла
Нужна полезная еда!
 


Рецензии