Свершилось...

М.Г.
Светлой памяти.
Сорок дней.


...Покинула землю родную,
Взвилась наконец к Небесам,
Жизнь обретя неземную,
К заветным отправясь Богам.

Страдая ждала свое время,
Когда к себе позовут,
Неся нелегкое бремя
Земных житейских пут.

И вот,наконец свершилось!..
Разверзлись пред ней Небеса,
И Божью познала милость
Страдальческая душа.


05.01.2022.


Рецензии