ghj hfpldjtybt про раздвоение

­Двоится в зеркале туман
единоверца.
Двоится мечника удар
в предсердья сердца.
Язык, как жало, раздвоён
на лёд и пламя,
и разделением времён -
завеса в храме.
Когда безплодные слова -
двоятся числа.
Для двух плечей есть два ведра
у коромысла.
Вершины разделяет падь.
Пусть тот поддакнет,
кто хочет акт переиграть
после антракта.
Вот нить - одна к другой.  Рядно.
Стихотворенье.
Дай бог мне жизнь прожить одну,
без раздвоенья.


Рецензии