Босиком в лето

Мне часто снится тот же сон
Я босиком шагаю в лето
В цветастый сарафан одета
Порхают мотыльки кругом

Шагаем с солнечным лучом
Окутана невидимым теплом
Наш путь лежит к прохладному ручью
Идём по мягкому, душистому ковру

Кузнечики прокладывают путь
Чтоб ненароком не свернуть
Какая же студёная вода!
Я просыпаюсь – за окном зима
 


Рецензии